姫路より車で30分の結婚式場・バンケットホール|ウェディング・宴会など様々なシーンでご利用いただけます|広大なゴルフ場に隣接した県内唯一のリゾートウェディング

婚礼料理

~自然の恵み~

心をこめたお祝いの婚礼コース料理をお楽しみください。

瀬戸内海の海の幸、丹波の山の幸など、播磨ならではの食材を一番美味しい状態でご提供できるよう、会場に隣接してキッチンを配置。
食事のペースを確認しながら、「温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま」絶妙のタイミングでサーブします。
メニューは培ったフレンチ技に繊細なアレンジを加え、訪れたすべての皆さんに親しんで頂けるお料理となっております。

料理長
重矢 功(Isao Omoya)
ポートピアホテルのかつてのフレンチの名店「アラン・シャペル」をはじめ、
本場フランスのミシュラン3つ星レストラン「ピエール・ガニェール」などで腕を磨いた、
フレンチ一筋34年のべテラン。

洋コース

洋コース¥10,000

洋コース¥10,000
フォアグラのソテー/ノルウェーサーモンのマリネ 彩り野菜/季節の野菜スープ/
ホタテ貝のムース 天使のエビを添えて/牛フィレ肉のステーキソースマデラ/
ブランマンジェ・アイスクリーム・フルーツサラダ/パン/コーヒー

⇒詳しくはこちら

洋コース¥13,000

洋コース¥13,000
活ホタテとサーモンのカルパッチョ/オードブル盛り合せ/シャンピニオンのスープ/
オマールエビのポワレ ラタトゥイユ添え/和牛ロース肉のグリエ香草風味 マスタードソース/
7種類のデザートブッフェ/パン/コーヒー

⇒詳しくはこちら

※洋コース15,000円のお料理はご相談

欧風懐石

欧風懐石¥13,000

欧風懐石¥13,000
鯛とサーモンのタルタル・生ハム・冷製野菜のマリネ/魚介の和風マリネ/
イベリコ豚のロースト 北京風/欧風茶碗蒸し/オマールエビのフリカッセ/和牛フィレ肉のステーキ/
ミネストローネ風スープ・赤飯・塩昆布/バニラアイスクリーム・季節のフルーツ

⇒詳しくはこちら

欧風懐石¥15,000

欧風懐石¥15,000
炙りトロ・車海老マリネ・活ホタテ南仏風/ウニとカリフラワーのゼリー寄せ/
フォアグラソテー/欧風茶碗蒸し/活オマールエビのグラタン/和牛フィレ肉のステーキ/
ミネストローネ風スープ・赤飯・塩昆布/バニラアイスクリーム/季節のフルーツ

⇒詳しくはこちら

ページのトップへ戻る