姫路より車で30分の結婚式場・バンケットホール|ウェディング・宴会など様々なシーンでご利用いただけます|広大なゴルフ場に隣接した県内唯一のリゾートウェディング

宴会料理

~自然の恵み~

瀬戸内海の海の幸、丹波の山の幸・・・
素晴らしい食材に恵まれた西播磨ならではの自然の恵みを、訪れた方すべてに堪能していただきたい。
そんな想いから龍野クラシックアネックスでは、近海 瀬戸内の魚と牛肉は国内産を使用し、新鮮なお野菜は近くの契約農家より毎日仕入れています。

フランスの名店で修行したシェフ「ISAO」の心をこめたお料理の数々を最高のロケーションと共にお楽しみ下さい。

※当店のプランはすべてご予約制となっております。

Lunch ランチ <個室をご用意>

ランチイメージ

※写真はイメージです。

お一人様 ¥3,800~(税サ別)
アミューズ/オードブル/スープ/メイン一品/デザート/コーヒー

ご予算に応じて、ご希望を承ります。

French Full Course フレンチフルコース(ランチ、ディナー共) <個室をご用意>

フレンチディナー(フルコース)イメージ フレンチディナー(フルコース)イメージ フレンチディナー(フルコース)イメージ

※写真はイメージです。

お一人様 ¥5,500(税サ別)
(メニュー例)本日のアミューズ/活ホタテ貝のポワレ ロワイヤル添え/地鶏とレンズ豆のスープ仕立て/グロスガンバのグリエ プロヴァンサル/牛フィレ肉のポワレ 香草風味 マスタードソース/デザート盛り合わせ/コーヒー
お一人様 ¥7,500(税サ別)
(メニュー例)活ホタテ貝のポワレ バジルソースのパスタ添え/鴨胸肉のグリエ 秋のサラダ仕立て/オマールエビのスープ/カワハギのナージュ 肝入りソース/和牛フィレ肉のポワレ ソースポルト/デザート盛り合わせ/コーヒー
お一人様 ¥10,000~(税サ別)
(メニュー例)活ホタテ貝のポワレ バジルソースのパスタ添え/鴨胸肉のグリエ 秋のサラダ仕立て/オマールエビのスープ/カワハギのナージュ 肝入りソース/和牛フィレ肉のポワレ ソースポルト/デザート盛り合わせ/コーヒー


旬の食材をふんだんに使った
料理長お任せフルコースメニュー

卓盛り料理

パーティープラン

※写真はイメージです。

お一人様 ¥3,800(税サ別)
料理7品
お一人様 ¥4,800(税サ別)
料理9品+フルーツ
お一人様 ¥5,800(税サ別)
料理10品+フルーツ
※追加デザート ¥700~¥1,000(税サ別)

フリードリンクプラン(2時間飲み放題 - 10名様以上)

Aコース お1人様1,500 (税サ別)
・ソフトドリンク(ドリンクバー) 
・ノンアルコールビール・ビール・焼酎
Bコース お1人様1,800(税サ別)
・ソフトドリンク(ドリンクバー) 
・ノンアルコールビール・ビール・焼酎
・日本酒とウィスキー
 またはワインとカクテル
Cコース お1人様2,000(税サ別)
・ソフトドリンク(ドリンクバー) 
・ノンアルコールビール・ビール・焼酎
・日本酒、ウィスキー、
 ワイン、カクテル
  • ◆ お料理はすべてご予約制となっております。
  • ◆ 料理の内容は季節により変わる場合がございます。
  • ◆ お客様のご予算に合わせたコースをご用意いたします。お気軽に係員までご相談ください。
  • ◆ 忘年会・クリスマス会・新年会・同窓会・長寿の祝など、各種パーティにご利用ください。

ご予約・お問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせ

ページのトップへ戻る